Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de gambas crues |
Eplucher l'oignon, le couper en tranches très fines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile d'olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d'oignon, l'ail haché, laisser cuire en remuant à la spatule.
Lorsque les tranches d'oignon sont cuites, disposer les gambas; lorsqu'elles commencent à rougir, les saupoudrer de poudre de Galanga.
Continuer la cuisson,dès qu'elles sont uniformément rouges, les tourner et laisser cuire de l'autre côté, saler, poivrer, les saupoudrer de persil ciselé.
Servir aussitôt.
Conseils : le Galanga fait partie de la famille du gingembre, il est plus "fort", utilisé dans toutes les cuisines du sud-est asiatique, essentiellement avec les fruits de mer et la volaille.
Le Galanga provient de "Esprit nature www.nouvelles-saveurs.com"
Entrées de type les nouvelles diététiques
Entrées de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | sel, poivre | ail haché | gambas | persil ciselé | huile d'olive à la vanille
Difficulté : Entrées - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Entrées de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Entrées de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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