Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre |
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter.
Lorsque le concombre a rendu un maximum d'eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, poivrer, verser 1/4 de crème liquide, mélanger, saupoudrer les coupelles de basilic haché fin, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.
Conseil : cette entrée demande un bon assaisonnement sel et surtout poivres et épices 5 baies.
Entrées de type les nouvelles diététiques
Entrées de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : concombre | basilic haché | poivre et epices 5 baies | sel diététique | crème liquide à 12%
Difficulté : Entrées - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Entrées de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Entrées de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !