Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Filets de Rougets "Verts"

Filets de Rougets "Verts"

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

400 g de filets de rouget
1 jaune d’oeuf
Feuilles de coriandre ciselées
1 filet d’huile d’olive
Sel diététique
Poivre du moulin

Filets de Rougets "Verts"

Préparation

Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d'oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu'elles adhèrent.

Chauffer une poêle à revêtement antiadhésif couverte d'un filet d'huile d'olive, déposer les filets de rougets côté peau, cuire 2 minutes, tourner les filets continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Servir chaud accompagné de tranches de citron.

 

Conseil :  vous pouvez les accompagner de crème liquide à 12% citronnée et poivrée; servis tiède.


Zoom

Filets de Rougets "Verts" - image 1 Filets de Rougets "Verts" - image 2
Filets de Rougets "Verts" - image 3 Filets de Rougets "Verts" - image 4

Accès rapide

Entrées de type les nouvelles diététiques
Difficulté : Entrées - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Entrées de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Entrées de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus