Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 maquereaux |
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.
Laver les filets, les sécher.
Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, mettre les grains de poivre, les baies roses, saler.
Laver, sécher les branches d'aneth, en garnir le plat.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire les maquereaux environ 20 minutes, les tourner à mi-cuisson.
Manger chaud ou froid.
Conseil : on trouve des maquereaux toute l'année (la pleine saison étant : mars, avril, mai).
Entrées de type les nouvelles diététiques
Entrées de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | maquereaux | aneth | baies roses
Difficulté : Entrées - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Entrées de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 6 personnes et plus | Entrées de type les nouvelles diététiques pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !