Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 petites verrines: |
Peler les betteraves et les couper en morceaux dans une terrine.
Mixer en fine purée, puis ajouter le yaourt, l'huile et le vinaigre de cidre.
Battre les 2 blancs d'œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation; ajouter le jus d'un demi-citron; assaisonner avec le sel et le poivre.
Réserver au frais au moins 2 heures. Servir dans des verres à mise en bouche, et décorer de quelques feuilles de mâche et d'un gressin.
Conseil : garder deux cuillères à soupe de blancs montés en neige, ils feront une jolie couche blanche au milieu de la verrine.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | citron | betteraves cuites | yaourt crémeux
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !