Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 8 à 10 petites verrines : |
Mixer longuement les queues d'asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et le poivre et réserver au frais.
Mixer aussi les crevettes avec le reste du fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le curry.
Remplir les verres, d'abord avec la crème d'asperges, ensuite avec la crème de crevettes. Décorer avec les grosses crevettes, soit déposées sur la mousse, soit placée sur le bord de la verrine.
Conseil : si la crème de crevette n'est pas assez colorée, ajouter une pointe de concentré de tomate. Cela lui donnera une couleur rosée très déco !
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : crevettes roses | queues d'asperges cuites
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 10 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 10 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !