Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 8 petites verrines : |
Cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur ou dans une casserole d'eau salée. Les passer ensuite sous l'eau très froide afin de leur rendre une couleur bien verte. Les découper en petits morceaux, réserver.
Mixer la fourme d'Ambert et la crème fraîche. Ajoutez la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre et l'huile d'olive au mélange.
Éplucher la poire et la découper et tout petits dés.
Déposer les dés de poire dans le fond des verrines puis une couche de haricots verts. Napper les haricots et la poire de la crème de fourme d'Ambert. Décorer avec un brin de ciboulette.
Idée déco :
Avant de découper la poire en petits dés, prélever à l'aide d'un économe de fines bandes dans le fruit. Les rouler sur un pic en bois.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : haricots verts | poire | fourme d'ambert
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 8 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 8 personnes et plus
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