Recettes Online
Recettes Online

Recette proposée par
Magali BONHAIME (38)

Recettes > Entrée > Trifle à l'Indienne

Trifle à l'Indienne

8 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Pour 8 verrines environ :

2 jaunes d’½ufs durs
2 cuillères à café de moutarde
Filet de jus de citron
1 avocat écrasé
250 g de fromage blanc
1 pomme Granny
250 g de chair de crabe
2 cuillère à café de curry
Noix de macadamia concassées
Sel, poivre

Trifle à l'Indienne

Préparation

Écraser les jaunes d'œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry.

Découper la pomme en petits morceaux et l'arroser d'un filer de jus de citron.

Alterner dans une verrine une couche de crabe, les dés de pomme, l'avocat écrasé et la sauce au curry. Parsemer le sommet avec les noix de macadamia concassées.

 

Variante :

Il est possible de remplacer les noix de macadamia par des cacahuètes salées broyées.


Zoom

Trifle à l'Indienne - image 1 Trifle à l'Indienne - image 2

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : pomme | avocat | fromage blanc | oeuf dur | chair de crabe
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 8 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 8 personnes et plus