Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 8 verrines environ : |
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre.
Préparer le pesto de tomates : mixer les tomates séchées avec une partie de l'huile d'olive, la gousse d'ail, les pignons de pin et le parmesan.
Laisser reposer les préparations au frais pendant une heure.
Garnir les verrines en alternant une couche de pesto de tomate et une couche de mousse de jambon. Décorer avec un pétale de jambon cru et une feuille de basilic.
Idée déco :
Entourer une lamelle de jambon blanc autour d'un gressin et le piquer au sommet de la verrine.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : crème fraîche | jambon | carrés frais de gervais | tomate séché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 8 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !