Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Verrine au Coeur de Palmier et Surimi

Verrine au Coeur de Palmier et Surimi

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

150 g de surimi
1 carotte (moyenne)
100 g de coeur de palmier
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de vinaigrette
1 cuillère à café de sauce Kikkoman (sauce soja)
Sel, poivre

Verrine au Coeur de Palmier et Surimi

Préparation

Eplucher la carotte, la râper.

Couper les coeurs de palmier en julienne.

Dans un cul de poule verser le surimi, la carotte râpée, les coeurs de palmier, mélanger ces ingrédients, saler, poivrer abondamment.

Ajouter la crème liquide, le kikkoman, la vinaigrette.

Verser dans 4 verres, saupoudrer chaque verre de persil, couvrir les verres de film transparent, déposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Conseil : vous pouvez servir cette salade en amuse bouche à l'apéritif en petits verres ou en cuillères. 


Zoom

Verrine au Coeur de Palmier et Surimi - image 1 Verrine au Coeur de Palmier et Surimi - image 2
Verrine au Coeur de Palmier et Surimi - image 3 Verrine au Coeur de Palmier et Surimi - image 4

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | crème liquide | carotte | persil haché | surimi | vinaigrette | kikkoman (sauce soja)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus