Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de surimi |
Eplucher la carotte, la râper.
Couper les coeurs de palmier en julienne.
Dans un cul de poule verser le surimi, la carotte râpée, les coeurs de palmier, mélanger ces ingrédients, saler, poivrer abondamment.
Ajouter la crème liquide, le kikkoman, la vinaigrette.
Verser dans 4 verres, saupoudrer chaque verre de persil, couvrir les verres de film transparent, déposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Conseil : vous pouvez servir cette salade en amuse bouche à l'apéritif en petits verres ou en cuillères.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | crème liquide | carotte | persil haché | surimi | vinaigrette | kikkoman (sauce soja)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
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