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Coupe Rouge

3 pers
10 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

3 Carmines
150 g de maïs
200 g de bâtonnets de surimi
3 oeufs durs
6 tomates cerises
3 cuillères à soupe de vinaigrette
3 cuillères à soupe de sauce soja (Kikkoman)
Persil haché
Sel, poivre

Coupe Rouge

Préparation

Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes.

Verser 50 g de maïs sur les carmines.

Couper les batonnets de surimi en rondelles, les déposer sur le maïs.

Ecaler les oeufs durs, les écraser à l'aide d'une fourchette. Mettre 1/3 d'oeuf écrasé dans chaque coupe.

Laver, essuyer, couper en deux les tomates cerises, garnir le coeur des coupes.

Arroser chaque coupe d'une cuillère à soupe de vinaigrette et une de sauce soja.

Saupoudrer de persil haché.

Couvrir d'un film alimentaire, mettre au frais.

 

Conseil : ce plat se mange en repas du soir suivi d'un sorbet.


Zoom

Coupe Rouge - image 1 Coupe Rouge - image 2
Coupe Rouge - image 3  

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | persil hacé | oeufs durs | tomates cerises | vinaigrette | carmines | maïs | bâtonnets de surimi | sauce soja
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 3 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 3 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 3 personnes et plus