Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 Carmines |
Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes.
Verser 50 g de maïs sur les carmines.
Couper les batonnets de surimi en rondelles, les déposer sur le maïs.
Ecaler les oeufs durs, les écraser à l'aide d'une fourchette. Mettre 1/3 d'oeuf écrasé dans chaque coupe.
Laver, essuyer, couper en deux les tomates cerises, garnir le coeur des coupes.
Arroser chaque coupe d'une cuillère à soupe de vinaigrette et une de sauce soja.
Saupoudrer de persil haché.
Couvrir d'un film alimentaire, mettre au frais.
Conseil : ce plat se mange en repas du soir suivi d'un sorbet.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | persil hacé | oeufs durs | tomates cerises | vinaigrette | carmines | maïs | bâtonnets de surimi | sauce soja
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 3 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 3 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !