Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 melon |
Utiliser 2 grandes coupes.
Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l'aide d'une cuillère parisienne faire des billes.
Couper le restant de chair en morceaux, les déposer au fond de chaque coupe. Mettre les billes au dessus.
Retirer la peau de l'avocat, prendre une cuillère parisienne (plus petite que pour le melon), faire des billes, les passer au citron, les joindre au melon.
Rouler 2 tranches de jambon, en décorer chaque coupe.
Verser le jus de melon dans les coupes, ajouter 1 cuillère à soupe de Porto.
Déposer un bouquet de menthe sur le dessus de chaque coupe.
Recouvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Conseil : si vous récupérez suffisamment de jus de melon, le Porto est inutile.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : avocat | melon | tranches fines de parme | porto | bouquets de menthe
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 2 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 2 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis