Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Verrines "Boudin aux Pommes"

Verrines "Boudin aux Pommes"

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de boudin aux oignons (cuit, recette sur ce site) )
200 g de pommes (cuites, recette sur ce site)
1 cuillère à café de moutarde ancienne
Paprika

Verrines  "Boudin aux Pommes"

Préparation

Couper le boudin en 4 morceaux.

Enlever la peau du boudin.

Prendre 4 verres ( de 11 cl l'un), déposer 1/8 des pommes (environ).

Mettre le boudin en l'aplatissant avec une cuillère à café.

Tartiner avec la moutarde.

Garnir de pommes (environ 1/8 pour chaque verre).

Saupoudrer de paprika.

Servir en entrée en réchauffant les verres.

Conseil : pour réchauffer les verres utiliser soit : le micro-ondes ou dans un bain-marie au four.

 


Zoom

Verrines  "Boudin aux Pommes" - image 1 Verrines  "Boudin aux Pommes" - image 2
Verrines  "Boudin aux Pommes" - image 3 Verrines  "Boudin aux Pommes" - image 4

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : paprika | pommes | boudin aux oignons | moutarde ancienne
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus