Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"

Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"

0 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Pour 9 verrines de 11 cl
4 carottes
1/2 celeri-rave
100 g de surimi (râpé)
Sauce vinaigrette (recette sur ce site)
Sauce rémoulade (recette sur ce site)
Basilic (haché)
Sel, poivre

Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi"

Préparation

Eplucher les carottes, les laver, les essuyer, les râper, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette.

Eplucher le céleri-rave, le hacher grossièrement, le mélanger immédiatement avec 3 cuillères à soupe de rémoulade.

Mélanger le surimi avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.

Garnir 9 verres avec les carottes râpées, déposer le céleri-rave sur les carottes, le surimi, parsemer le dessus des verres avec du basilic haché.

Couvrir chaque verre avec un film transparent.

Entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

Conseil :  cette entrée rapide à réaliser pour un repas familial en toute simplicité.

 


Zoom

Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi" - image 1 Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi" - image 2
Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi" - image 3 Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi" - image 4
Verrines " Carottes, Céleri-Rave, Surumi" - image 5  

Accès rapide

Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | carottes | surimi | céleri-rave | basilic haché | sauce vinaigrette | sauce rémoulade
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile