Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 9 verrines de 11 cl |
Eplucher les carottes, les laver, les essuyer, les râper, les mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Eplucher le céleri-rave, le hacher grossièrement, le mélanger immédiatement avec 3 cuillères à soupe de rémoulade.
Mélanger le surimi avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Garnir 9 verres avec les carottes râpées, déposer le céleri-rave sur les carottes, le surimi, parsemer le dessus des verres avec du basilic haché.
Couvrir chaque verre avec un film transparent.
Entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Conseil : cette entrée rapide à réaliser pour un repas familial en toute simplicité.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | carottes | surimi | céleri-rave | basilic haché | sauce vinaigrette | sauce rémoulade
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Soyez le premier à rédiger un commentaire !