Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de noix de Saint Jacques (congelées) |
La veille : laisser dégeler les noix de Saint Jacques (dans le bas du réfrigérateur).
Faire chauffer le lait, y déposer les noix de Saint Jacques, cuire 2 minutes.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les hacher.
Mettre l'huile, le beurre dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, faire rissoler l'oignon, ajouter l'ail, le piment (haché), cuire les noix de Saint Jacques 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la crème, la pincée de poudre d'aneth, saler, poivrer, cuire 5 minutes.
Prendre 2 verres, verser dans chaque verre, 1 cuillère à soupe de sauce tomate, la moitié de la préparation au noix de Saint Jacques.
Décorer avec une branche d'aneth.
Mettre 2 minutes au micro-ondes, servir aussitôt.
Conseil : peut être servi en repas léger accompagné de riz basmati.
Entrées de type petits minis entre ami(e)s
Entrées de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | oignon | gousses d'ail | sel, poivre | piment oiseau | branches d'aneth | noix de saint jacques | huile de pépins de raisins | sauce tomate et herbes de provence confites | pincée de poudre d'aneth
Difficulté : Entrées - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Entrées de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 2 personnes et plus | Entrées de type petits minis entre ami(e)s pour 2 personnes et plus
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