Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 rosaces de Tête de Moine |
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Laver le concombre, l'éplucher, le couper en cubes.
Egoutter le maïs.
Laver les figues, les essuyer, les couper en deux.
Rouler les tranches de jambon.
Saler, poivrer les crudités.
Garnir 2 assiettes avec la moitié des ingrédients.
Couvrir les assiettes d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette, la servir à part, chacun se servira selon son goût.
Conseil : la Tête de Moine est un fromage Suisse.
Entrées de type pour moments calins
Entrées de type pour moments calins contenant l'un des ingrédients suivants : concombre | figues fraiches | maïs | tomates cerises rouges | tranches de jambon cru d'aoste | rosaces de tête de moine
Difficulté : Entrées - niveau facile | Pour moments calins - niveau facile | Entrées de type pour moments calins - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Pour moments calins pour 2 personnes et plus | Entrées de type pour moments calins pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !