Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de saumon fumé |
Laver l'endive, couper le trognon, l'éponger sur un papier absorbant, couper l'endive en rondelles.
Laver la tomate, l'essuyer, retirer le pédoncule, la couper en tranches.
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, enlever la peau, couper les avocats en lamelles.
Eplucher le demi-concombre, le couper en cubes.
Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter, l'émietter.
Rouler les tranches de saumon.
Prendre deux assiettes, y repartir les ingrédients, saler, poivrer, saupoudrer de basilic.
Faire une vinaigrette, la mettre dans un récipient, chacun se servira selon son goût.
Couvrir les assiettes d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur jusqu'au repas.
Conseil : ces assiettes peuvent être servies en repas complet.
Entrées de type pour moments calins
Entrées de type pour moments calins contenant l'un des ingrédients suivants : thon | sel, poivre | concombre | tranches de saumon fumé | endive | avocats | tomate | basilic haché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Pour moments calins - niveau facile | Entrées de type pour moments calins - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Pour moments calins pour 2 personnes et plus | Entrées de type pour moments calins pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !