Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsfigues violettes |
Laver les figues, les sécher, les fendre en 8 pétales, déposer un morceau de fromage de la taille d'une noix de Grenoble au coeur de la figue, poivrer.
Mettre les assiettes 1 minute au micro-ondes, garnir les assiettes de quelques feuilles de salade.
Dans un saladier présenter le restant de salade, saupoudrer d'ail haché, accompagner d'une sauce vinaigrette à l'huile de noix.
Conseil : vous pouvez joindre quelques noix de Grenoble.
Le Chevrotin doit être crémeux.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | salade | figues fraiches
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !