Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 Saint Marcellin |
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l'épaisseur.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les lardons, les cuire quelques minuites, laisser refroidir.
Déposer les moitiés de Saint Marcellin sur la pâte, parsemer les noix concassées et les lardons, saler (peu), poivrer.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème, saler, poivrer.
Verser ce flan dans le moule, le répartir sur les ingrédients.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire en surveillant la cuisson.
Conseil : manger accompagné d'une salade.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | lardons fumés | saint marcellin | pâte feuilletée | sel, poivre | créme épaisse | noix de grenoble | pincée de muscade
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Entrées de type régional pour 6 personnes et plus
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