Printemps, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte brisée |
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à la fourchette.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre.
Mettre le Sassenage dans un cul de poule, ajouter la crème, malaxer, incorporer les oeufs, les noix hachées, la pincée de muscade, poivrer, mélanger, verser cette préparation sur la pâte brisée.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Conseil : cette quiche peut se manger en plat principal.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sassenage | pâte brisée | créme épaisse | poivre du moulin | pincée de muscade | beurre pour moule
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Régional pour 8 personnes et plus | Entrées de type régional pour 8 personnes et plus
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