Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 courgettes |
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter).
Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l'intérieur des courgettes afin de pouvoir loger le fromage.
Assaisonner l'intérieur des courgettes avec un mélange d'herbes de Provence + ail + oignon + sel + poivre.
Couper les picodons en morceaux, les poivrer légèrement, en garnir l'intérieur des courgettes.
Enrouler 2 tranches de poitrine fumée autour de chaque courgette, les déposer dans un plat avec couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes.
Conseil : couvrir le plat permet de garder des courgettes moelleuses.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | courgettes | tranches de poitrine fumées | ail haché | herbes de provence | oignon haché fin | picodons
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 3 personnes et plus | Régional pour 3 personnes et plus | Entrées de type régional pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !