Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Saint Marcellin |
Couper la pâte feuilletée en deux morceaux de 20 X 20 cm.
Couper le Saint Marcellin en deux, dans son épaisseur.
Barder le fromage (en forme de croix), le mettre au centre du carré de la pâte, rabattre les côtés, mouiller la pâte avec un peu d'eau.
Badigeonner de jaune d'œuf.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 230°C, Th 8.
Cuire 20 minutes en surveillant la coloration.
Conseil : Manger en entrée ou au petit déjeuner, ou en repas léger du soir avec une salade.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | pâte feuilletée | poitrine fumée | jaune d'oeuf
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Entrées de type régional pour 2 personnes et plus
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