Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 asperges vertes |
Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter.
Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux.
Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les asperges, les pommes de terre, les carottes, cuire pendant 8 minutes en remuant à la spatule; lorsqu'ils sont colorés ajouter les oignons nouveaux, les fèves, continuer la cuisson.
Au bout de 5 minutes, verser le cidre, joindre les petits pois, saler, poivrer, mélanger, laisser mijoter environ 25 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et la cuisson, servir chaud.
Conseil : accompagner ce plat d'agneau grillé ou d'un rôti de veau.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : pommes de terre | carottes | asperges vertes | cidre | fèves | margarine | petits pois | oignons nouveaux
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus
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