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Poêlée de Légumes au Cidre

4 pers
15 min
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Printemps
Facile


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Ingrédients

6 asperges vertes
8 petites pommes de terre nouvelles
1 botte de carottes nouvelles
400 g de petits pois (écossés)
4 oignons nouveaux
200 g de fèves (écossées)
40 g de margarine
30 cl de cidre doux de Savoie

Poêlée de Légumes au Cidre

Préparation

Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter.

Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux.

Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les asperges, les pommes de terre, les carottes, cuire pendant 8 minutes en remuant à la spatule; lorsqu'ils sont colorés ajouter les oignons nouveaux, les fèves, continuer la cuisson.

Au bout de 5 minutes, verser le cidre, joindre les petits pois, saler, poivrer, mélanger, laisser mijoter environ 25 minutes.

Vérifier l'assaisonnement et la cuisson, servir chaud.

 

Conseil : accompagner ce plat d'agneau grillé ou d'un rôti de veau.

 


Zoom

Poêlée de Légumes au Cidre - image 2
Poêlée de Légumes au Cidre - image 3  

Accès rapide

Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : pommes de terre | carottes | asperges vertes | cidre | fèves | margarine | petits pois | oignons nouveaux
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus