Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine |
Dans un saladier mettre la farine et la levure.
Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc.
Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ajouter à la pâte.
Saler légèrement, poivrer.
Verser la pâte dans un moule à cake, de préférence en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, TH 6.
Cuire 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Conseils : si vous ne trouvez pas de Sassenage qui est un fromage du Dauphiné, la Fourme de Montbrison peut convenir.
Si vous ne possédez pas de moule en silicone il faudra beurrer et fariner le moule.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | noix | vin blanc de savoie | bleu de sassenage
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Entrées de type régional pour 6 personnes et plus
2 commentaires - Donnez votre avis