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Cake Dauphinois au Sassenage

8 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

3 gros oeufs
200 g de,farine levante
6 cl d’huile de noix ou tournesol
12 cl de lait
200 g de Sassenage (Bleu du Vercors)
200 g de talon Fumé
10 noix hachées
poivre

Cake Dauphinois au Sassenage

Préparation

Couper le fromage, le jambon en cubes.

Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l'un aprés l'autre en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajouter progressivement l'huile puis le lait tout en mélangeant.

Lorsque la pâte est lisse mettre les cubes de fromage, le jambon, les noix hachées, mélanger énergiquement.

Verser dans un moule à cake en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.

Introduire une lame de couteau dans le cake, la lame doit resortir séche.

 

Conseil : manger tiède avec une roquette ou autre salade.

 


Zoom

Cake Dauphinois au Sassenage - image 1 Cake Dauphinois au Sassenage - image 2
Cake Dauphinois au Sassenage - image 3  

Accès rapide

Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | lait | noix | poivre | huile de noix | farine levante | sassenage | talon de jambon fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Régional pour 8 personnes et plus | Entrées de type régional pour 8 personnes et plus