Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Escalope de veau |
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus.
Saler, poivrer, replier l'escalope pour enfermer le jambon et le fromage.
Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Sortir du réfrigérateur.
Prendre une assiette, mettre des graines de sésame, dessus.
Casser l'oeuf dans un petit bol, poivrer, battre l'oeuf en omelette, tremper la viande repliée dans le bol.
Prendre une petite poêle, faire dorer la viande sur feu doux.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec des pâtes.
Conseil : vous pouvez mettre de la chapelure à la place des graines de sésame.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeuf | sel, poivre | sassenage | jambon cru de pays | escaloppe de veau | graines de sésames
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 1 personnes et plus | Régional pour 1 personnes et plus | Entrées de type régional pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !