Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 grosses pommes de terre |
Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle,
Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena.
Battre l'œuf en omelette.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte consistante.
Tapisser les parois du moule avec les tranches de poitrine fumée.
Mettre la pâte dans le moule.
Cuire le moule en le mettant dans un plat contenant de l'eau (bain-marie).
Préchauffer le four 15 minutes à 180 °C, Th 6.
Laisser cuire 4 heures.
Conseil : peut se faire dans un moule à Charlotte
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | poitrine fumée | oignon | raisins secs | pommes de terre | pruneaux dénoyautés
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Entrées de type régional pour 6 personnes et plus
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