Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Courgettes au Reblochon

Courgettes au Reblochon

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Un demi-Reblochon
4 courgettes
200 g de riz cuit
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 bouquet de persil haché
1 bouquet de ciboulette haché
Sel, poivre

Courgettes au Reblochon

Préparation

Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher.

Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins.

Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la crème, le persil, la ciboulette.

Couper 1/3 du demi-Reblochon en morceaux, l'ajouter au mélange, sale, poivrer.

Garnir les courgettes avec la préparation, couper le restant de Reblochon et le mettre sur les courgettes.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 10 minutes.

 

Conseil : se mange chaud en entrée ou en plat léger du soir.


Zoom

Courgettes au Reblochon - image 1  

Accès rapide

Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : crème fraîche | riz | courgettes | demi-reblochon
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus