Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsUn demi-Reblochon |
Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher.
Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins.
Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la crème, le persil, la ciboulette.
Couper 1/3 du demi-Reblochon en morceaux, l'ajouter au mélange, sale, poivrer.
Garnir les courgettes avec la préparation, couper le restant de Reblochon et le mettre sur les courgettes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 10 minutes.
Conseil : se mange chaud en entrée ou en plat léger du soir.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : crème fraîche | riz | courgettes | demi-reblochon
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus
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