Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 gros oeufs |
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, y casser un oeuf, déposer 1/4 des morceaux de fromage, 2 noix concassée, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 200°C, Th 7.
Déposer les plats à oeufs dans un plat contenant de l'eau.
Cuire 10 minutes au bain-marie.
Servir chaud en entrée ou en plat léger accompagné d'une salade de saison.
Conseil : les oeufs doivent rester moelleux.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème liquide | sassenage | noix de grenoble | pincée de muscade
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Entrées de type régional pour 4 personnes et plus
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