Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte à chou (recette sur ce site) |
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux.
Faire une pâte à choux (non sucrée).
Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement.
Ajouter les morceaux de jambon, malaxer.
Faire 24 beaux choux, les cuire 25 minutes à 200°C, Th 7.
Ces choux se servent tièdes ou froids.
Conseil : ne pas trop travailler la pâte, sinon elle ne gonfle plus.
Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | pâte à choux | pincée de muscade | tranches de jambon cru d'aoste | beaumont de savoie
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Régional pour 10 personnes et plus | Entrées de type régional pour 10 personnes et plus
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