Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 beaux filets de cabillaud |
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l'eau, verifier que les filets sont exempts d'arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de thym, de laurier, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes.
Simultanément : laver les asperges, couper les parties dures, cuire environ 20 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier la cuisson.
Lorsque les asperges sont cuites : couper un tronçons de 5 cm de la partie inférieure de chaque asperge.
Mettre le fumet de poisson dans une casserole, le diluer avec l'eau, faire chauffer sur feu doux, lorsque le mélange est homogène ajouter les tronçons d'asperges, cuire 15 minutes.
Mixer la préparation, la réserver au chaud.
Servir les filets de poisson sur des assiettes chaudes, accompagnés d'asperges tièdes et de sauce versée dans des coupelles.
Conseil : un plat léger, équilibré avec une sauce gustative qui pourait être servie en potage.
Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : eau | vin blanc | filets de cabillaud | asperges vertes | thym (effeuillé) | laurier (en poudre)
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
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