Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet |
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l'entreposer 2 heures au réfrigérateur.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Egoutter les blancs de poulet, réserver la sauce.
Prendre une poêle à révêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre, joindre l'oignon émincé, le cuire sans coloration en remuant à la spatule,
Ajouter les blancs de poulet, cuire sur feu vif en remuant, les faire dorer, baisser le feu, verser la sauce, incorporer les nouilles chinoises, le gingembre, cuire enviton 5 minutes.
Servir chaud.
Conseil : les nouilles peuvent être remplacées par du riz complet.
Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | poivre du moulin | blancs de poulet | sauce sukiyaki (kikkoman) | margarine | poudre de gingembre | nouilles chinoise
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
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