Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Roussette de 700 g |
Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4.
Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et herbes (le goût de l'essentiel), le poivre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Fermer le plat, mettre à cuire 15 minutes.
Laver la roussette, la couper en gros morceaux.
Déposer la roussette au milieu des tomates, saler, poivrer la roussette, ajouter les branches d'aneth, mettre au four, cuire 20 minutes
Piquer le poisson pour vérifier la cuisson.
Conseil : les tomates rendent beaucoup d'eau, impossible d'utiliser du papier sulfurisé.
Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousses d'ail | branches de thym | tomates | branches d'aneth | roussette
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
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