Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 tomates |
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux.
Prendre un saladier, disposer les tomates, les oeufs, la salade, saupoudrer d'herbes de Provence, d'ail, de poivre.
Mélanger le vinaigre et l'huile, le verser sur les aliments.
Couvrir d'un film alimentaire, mettre au frais.
Conseil : bien sur il est préfèrable d'utiliser une salade fraiche.
Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : poivre | salade | tomates | vinaigre | oeufs durs | ail haché | herbes de provence | huile restrical
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 1 personnes et plus | Cuisine allégée pour 1 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 1 personnes et plus
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