Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de blancs de poulet |
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes de terre à la vapeur.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les saupoudrer d'un peu de muscade.
Prendre une cocotte, mettre l'huile, le beurre sur feu doux.¨
Mettre les blancs de poulet à dorer, saler, poivrer, retirer les blancs de poulet de la cocotte, laisser en attente.
Déposer l'oignon et l'ail hachés, les laisser colorer.
Remettre les blancs de poulet, joindre la pincée de poudre quatre épices, mélanger.
Verser le bouillon de volaille, cuire 30 minutes sur feu moyen en tournant les blancs de poulet 2 à 3 fois.
Saler, poivrer les champignons ainsi que les pommes de terre, servir chaud en les saupoudant de persil haché.
Conseil : ce plat léger, protéiné avec une part de féculent, de légumes, de persil pour le coeur, est parfait à la sortie de l'hiver.
Plats complets de type cuisine allégée
Plats complets de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | champignons de paris | oignon | blancs de poulets | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | persil haché | pincée de muscade | pincée de quatre epices
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats complets de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !