Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de linguines fraîches (pâtes cuites et chaudes) |
Réserver les linguines au chaud.
Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l'huile, le beurre, chauffer sur feu doux.
Mettre les cubes de jambon à l'os à chauffer environ 5 minutes.
Ajouter les tranches de tomates confites, l'ail, saler, poivrer, cuire quelques minutes.
Incorporer les linguines (chaudes), saupoudrer de basilic, mélanger, cuire 1 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : ce plat s'accorde avec toutes les herbes fraîches (romarin, coriande,...).
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | basilic haché | tranches de tomate confite | jambon à l'os | linguines
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !