Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g d’escalopes de poulet |
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher la gousse d'ail (retirer le germe), la hacher.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.
Prendre une sauteuse y verser l'huile, faire chauffer sur feu moyen, y déposer les escalopes de poulet, les faire dorer.
Ajouter les morceaux de tomates, l'oignon, l'ail, le romarin, le thym, le laurier, les piments oiseaux, saler, poivrer.
Verser le bouillon de volaille, cuire sur feu doux environ 15 minutes.
Cuire le riz au "cuiseur de riz", selon les instructions de l'appareil, ou le cuire selon votre habitude, réserver au chaud.
Retirer les piments oiseaux avant de servir.
Servir les escalopes de poulet accompagnées de riz et de sauce.
Manger chaud.
Conseils : il est préférable de cuire le riz seul sinon il absorbe toute la sauce.
Ce plat demande un bon assaisonnement.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | feuilles de laurier | sel, poivre | branches de thym | tomates | piments oiseau | bouillon de volaille | branches de romarin | escalopes de poulet | huile de pépins de raisins | riz (3 riz)
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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