Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtelettes d’agneau |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les hacher.
Emietter les 2 cubes, les faire dissoudre dans l'eau, porter à ébullition.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu moyen, cuire les côtelettes 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.
Retirer les côtelettes de la poêle, mettre les rondelles d'oignon, les faire colorer.
Enlever les rondelles d'oignon, déposer les rondelles de pommes de terre, les faire dorer, saler, poivrer.
Prendre un plat, le garnir de la moitié des pommes de terre, mettre les côtelettes d'agneau sur les pommes de terre, parsemer d'ail, de rondelles d'oignon.
Poser le restant des pommes de terre, verser le bouillon.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez utiliser des côtelettes de mouton, moins chères mais moins gustatives.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousses d'ail | huile olive | pommes de terre | côtelettes d'agneau | cube de bouillon | cube de noix de saveur de maggi
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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