Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 paquets de ravioles |
Couper le talon de jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Ouvrir les paquets de ravioles, déposer les plaques de ravioles dans le plat en arrosant les plaques du mélange : crème + lait.
Déposer les cubes de jambon sur les ravioles, saler, poivrer, verser le restant de crème + lait dans le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : un plat "de placard" qui évite d'affronter la neige et le froid de ce début janvier.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | crème liquide | ravioles | talon de jambon | pincée de muscade
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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