Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 paquets de ravioles |
Couper le talon de jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Ouvrir les paquets de ravioles, déposer les plaques de ravioles dans le plat en arrosant les plaques du mélange : crème + lait.
Déposer les cubes de jambon sur les ravioles, saler, poivrer, verser le restant de crème + lait dans le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : un plat "de placard" qui évite d'affronter la neige et le froid de ce début janvier.
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Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | crème liquide | ravioles | talon de jambon | pincée de muscade
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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