Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou rouge |
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter.
Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher.
Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.
Beurrer le carré de porc, le mettre dans un plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 15 minutes.
Mettre le chou dans une cocotte, ajouter le vinaigre, l'eau, les rondelles d'oignon, le laurier, le thym, saler, poivrer, joindre le carré de porc, saler, poivrer.
Cuire 3 heures sur feu moyen en tournant le chou et la viande plusieurs fois.
Conseil : on peut ajouter des pommes de terre vapeur
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | oignon | feuilles de laurier | branche de thym | sel, poivre | vinaigre | chou rouge | carré de porc
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !