Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients450 g de queues de langoustines surgelées |
Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler.
Une fois dégelées, les décortiquer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre l'échalote, cuire 3 minutes en remuant, ajouter l'ail, les queues de langoustines, cuire environ 3 minutes, saler, poivrer.
Ajouter les linguines, la crème, le safran, mélanger, cuire 5 minutes sur feu très doux.
Servir chaud.
Conseil : ce plat peut se manger froid avec de la salade et une vinaigrette.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | gousse d'ail | sel, poivre | echalote | crème liquide | safran | langoustines | linguines
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !