Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de jambon coupé en morceaux, |
Dans un cul de poule mélanger les ingrédients avec une fourchette.
Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule de 24 cm, préalablement beurrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseils : se mange comme repas léger avec une salade.
Changer les ingrédients :
- A la place du jambon : des lardons rissolés au préalable, des morceaux de saucissons, ...
- A la place du gruyère : des dés de Fourme, de Sassenage, de Tomme...
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | gruyère rapé | jambon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !