Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients7 grosses pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l'aide d'une cuillère parisienne, saler, poivrer, l'intérieur.
Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher la gousse d'ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre un cul de poule, y déposer les épinards, la chair à saucisse fumée, l'oignon éminé, l'ail haché, les 2 oeufs, la pincée de poudre quatre épices, sel, poivre, malaxer.
Garnir les pommes de terre avec cette préparation, les déposer dans un plat beurré, mettre le restant de farce autour des pommes de terre.
Mettre un petit morceau de beurre sur chaque pomme de terre, couvrir le plat d'une feuille d'aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 1 heure 15.
Conseil : précuire aussitôt (sinon elles noircissent) les morceaux de pommes de terre retirés avec la cuillère parisienne, les laisser refroidir, les entreposer au frais pour un repas ultétieur.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | epinards | sel, poivre | pommes de terre | pincée de quatre epices | raclette | chair à saucisse fumée
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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