Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 camembert de 250 g |
Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert profondement pour laisser pénétrer le miel.
Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à l'aide d'un pinceau, le poivrer, le saupoudrer de poudre de noisettes.
Remettre le camembert dans la boîte en carton, envelopper la boîte de papier aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes.
Pendant ce temps passer le pain au four.
Tartiner le pain avec le camembert tiède, accompagner d'une salade de saison.
Conseil : le miel d'acacia est un miel doux qui ne masquera pas le goût du fromage.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poivre du moulin | tranches de pain | noisettes en poudre | camembert | miel d'acacia
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !