Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat complet > Camembert Rôti au Miel

Camembert Rôti au Miel

2 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 camembert de 250 g
1 cuillère à soupe de miel d’acacia bio
1 cuillère à café de poudre de noisettes
Poivre du moulin
2 tranches de pain (boule)

Camembert  Rôti au Miel

Préparation

Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert  profondement pour laisser pénétrer le miel.

Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à l'aide d'un pinceau, le poivrer, le saupoudrer de poudre de noisettes.

Remettre le camembert dans la boîte en carton, envelopper la boîte de papier aluminium.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 25 minutes.

Pendant ce temps passer le pain au four.

Tartiner le pain avec le camembert tiède, accompagner d'une salade de saison.

 

Conseil : le miel d'acacia est un miel doux qui ne masquera pas le goût du fromage. 


Zoom

Camembert  Rôti au Miel - image 1 Camembert  Rôti au Miel - image 2
Camembert  Rôti au Miel - image 3 Camembert  Rôti au Miel - image 4

Accès rapide

Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poivre du moulin | tranches de pain | noisettes en poudre | camembert | miel d'acacia
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus