Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients10 cannellonis |
Déposer les feuilles de blettes dans le bol du robot, faire tourner l'appareil 2 minutes sur vitesse normale, joindre le jambon fumé coupé en morceaux, faire tourner l'appareil 2 minutes.
Incorporer le gouda coupé en morceaux, l'oeuf, le romarin, saler, poivrer, faire tourner l'appareil pendant 3 minutes.
Garnir les 10 cannellonis avec cette farce, prendre un plat allant au four, verser une couche de tomates au fond du plat, mettre les cannellonis, couvrir de tomates, saler, poivrer.
Saupoudrer le plat de gruyère râpé.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseils : les feuilles de blettes proviennennt du "Panier Dauphinois" de Voiron.
Les feuilles de blettes ont un goût plus prononcé que les épinards.
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AU PANIER DAUPHINOIS
Les Lards
38134 ST JOSEPH DE RIVIERE
Tél : 04.76.55.46.26
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : blettes | oeuf | tomates pelées | canneloni | gouda | jambon fumé | romarin
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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