Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 courgettes |
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger (quantité selon les goûts).
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Prendre 2 assiettes, répartir les linguines de courgettes dans chacune d'elle, disposer les rondelles de tomates, les grains de maïs, déposer du crabe autour des assiettes, saler, poivrer, saupoudrer de persil ciselé.
Mettre de la vinaigrette dans des coupelles, chacun se servira à son gré.
Couvrir les assiettes d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant le repas.
Conseils : prendre des courgettes (de préférence bio) longues et minces, ceci pour éviter les pépins.
Vous pouvez remplacer la vinaigrette par une sauce au fromage blanc à 0 %.
Pour la saveur : il faut prendre une boîte de crabe de bonne qualité; vous pouvez remplacer le crabe par des crevettes (moins cher).
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : persil | courgettes | crabe | tomates | selle d'agneau | maïs | poivre et epices 5 baies
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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