Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 très grosse courgette |
Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l'intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l'intérieur de la courgette.
Déposer la margarine dans une poêle antiadhésive, la faire fondre sur feu doux, mettre la chair à saucisse à cuire, saler, poivrer.
Mixer la chair à saucisse avec le poivron, les haricots verts, la coriandre ciselée, joindre le tandoori indien, le sumac, en garnir l'intérieur de la courgette, la saupoudrer de gruyère râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseils : le sumac a un goût acidulé très agréable, utilisé en cuisine libanaise, turque, iranienne, syrienne.
Le tandooti indien doit être utilisé progressivement par les novices.
Les épices proviennent "d'Esprit Nature www.nouvelles-saveurs.com"
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | sel, poivre | chair à saucisses | haricots verts | courgette | margarine | poivron orange | coriandre ciselée | tandoori | sumac
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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