Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 magret de canard de 375 g |
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, déposer les pommes, les cuire en remuant de temps en temps, les saupoudrer d'un peu de poudre de cannelle, réserver au chaud.
Quadriller la peau du magret (sans toucher la chair), saler, poivrer.
Chauffer sur feu moyen une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le magret côté peau contre la poêle, cuire environ 6 ?inutes en arrosant le magret avec la graisse du magret, tourner le magret, cuire 5 minutes toujours en l'arrosant.
Mettre le magret sur le plan de travail, retirer la peau, puis couper le magret en tranches, jeter la graisse du canard, mettre le miel, chauffer sur feu doux, déposer les tranches de magret, cuire quelques minutes.
Servir aussitôt accompagné de tranches de pommes.
Conseil : les tranches de magret vont confire légèrement.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : magret de canard
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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