Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet rotis |
Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre :
Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux.
Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre l'oignon émincé, le faire colorer en remuant à la spatule, ajouter l'ail haché, continuer la cuisson.
Joindre les blancs de poulet, les brocolis, les champignons, les tomates, saler, poivrer, mélanger.
Beurrer les cocottes de 15 cm de diamètre, les garnir de la préparation, les saupoudrer de persil ciselé, répartir le bouillon de volaille dans les cocottes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Mettre les couvercles, enfourner environ 15 minutes.
Servir chaud.
Conseil : ces cocottes peuvent être préparées avec des "restes".
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : champignons de paris | brocolis | blanc de poulet cuit | bouillon de volaille | persil ciselé | tomates en cubes
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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