Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients700 g de filet mignon |
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux.
Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la magarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les morceaux de filet mignon, les faire colorer de tous côtés, incorporer les oignons nouveaux, l'ail haché, saler, faire plusieurs tours de moulin.
Fendre une gousse de vanille, retirer les grains, les joindre à la crème liquide, verser cette préparation dans la cocotte, mélanger.
Mettre le couvercle, cuire sur feu très doux pendant 20 minutes, ajouter les champignons, les petits pois, le bouillon de légumes chaud, continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : la cuisson doit se faire à l'étouffée pour garder toutes les saveurs aux aliments.
Plats complets de type cuisine familiale
Plats complets de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse de vanille | gousse d'ail | crème liquide | bouillon | filet mignon | margarine | petits pois | oignons nouveaux | champignons bruns
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats complets de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats complets de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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